100 000 Franken für ein Nachtessen
London - Ein spendabler Stammgast aus den USA hat in einem der besten indischen Restaurants in London an einem Abend 45 000 Pfund (gut 103 600 Fr.) ausgegeben.
Ein normales Menü im Tamarind kostet 45 Pfund. Das Acht-Gänge-Menü sei jedoch einen Monat lang eigens für den Kunden kreiert worden. Während des Essens traten Feuerjongleure sowie Bollywoodtänzer und Musiker auf, das Restaurant wurde in einen indischen Maharaja-Palast verwandelt.
Von den etwa 90 Gästen waren 60 eigens aus den USA eingeflogen. Nach dem Bericht feierte der Amerikaner die Eröffnung einer Ausstellung seiner Aquarelle in London.
Die einzige Sorge des Gastgebers war, dass sein Abend aussergewöhnlich sein sollte, sagte Geschäftsführer Suri. Für die Kosten setzte er uns keine Grenzen.
Für die 45 000 Pfund hätte der Kunde in einem gewöhnlichen indischen Restaurant in London 5750 Hühnchen-Gerichte nach Hause bestellen können - mehr als 15 Jahre lang für jeden Tag eines.
(rr/sda)
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