Wochenrezept: Gebackene Auberginen
publiziert: Mittwoch, 11. Aug 2010 / 12:05 Uhr
Vorspeise, Snack, leichtes Znacht: gebackene Auberginen.
Vorspeise, Snack, leichtes Znacht: gebackene Auberginen.

Auberginen können eine Pasta-Sauce bereichern, püriert zu Meze verarbeitet werden – oder aber man brät sie wie ein Schnitzel.

Gemüse-Piccata ist in der Küche seit Langem bekannt. Der Klassiker: Sellerie-Picata mit Tomatensauce. Auf waskochen.ch zeigt Foodbloggerin Pınar, dass auch Auberginen nach ganz ähnlichem Prinzip fast wie ein Schnitzel ausgebacken werden können. Für die Panade nutzt Pınar Kichererbsen und Weizenmehl. Garantiert nicht nur etwas für Veganer – sondern auch genau das Richtige für ein sommerliches Antipasti-Buffet oder einen leichten Spätsommer-Znacht. Das ganze Rezept gibts bei waskochen.ch im Foodblog Zürich-Veganistan-retour

(waskochen.ch)

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