news.ch - Forum - Verjus – Neuentdeckung einer mittelalterlichen Delikatesse - RSS Feedhttp://www.news.ch/forum/Verjus+Neuentdeckung+einer+mittelalterlichen+Delikatesse/465341/detail.htmVerjus ist eine neue Küchenzutat, die so neu allerdings gar nicht ist. Der «grüne Saft» wird aus grünen Trauben gepresst wird. Entsprechend sauer ist er – so sauer eben, dass er wie Zitronensaft eingesetzt werden kann. Jedoch ist er etwas weniger aggressiv im Geschmack. de-chnews.ch (c) Copyright 2000-2024http://www.news.ch/forum/Tipp+Verjus+vom+Weingut+Christian+Fischer/465341/post27427.htmhttp://www.news.ch/forum/Tipp+Verjus+vom+Weingut+Christian+Fischer/465341/post27427.htmTipp: Verjus vom Weingut Christian FischerDer österreichische Winzer Christian Fischer hat einen köstlichen Verjus gemacht. Dazu hat der ...Tue, 25 Jan 2011 13:09:06 +0100