Marroni home-geröstet
publiziert: Mittwoch, 12. Jan 2011 / 13:12 Uhr

Wie röstet man Marroni im Backofen? Foodbloggerin Letizia wollte es wissen.
Es reicht natürlich nicht, wenn man Marroni einfach in den Backofen gibt und diesen einstellt. Denn die Kunst am Marronibraten ist, dass sie knusprig und doch saftig sind – und dass sie sich auch schälen lassen.
Worauf also muss man achten. Bloggerin Letizia verrät hier schon mal einige Tricks:
1. «Von meiner Cousine ist der Trick, die Maronis vor dem Einschneiden 1 Stunde in kaltem Wasser einzulegen.»
2. «Von meiner Grossmutter wende ich den Trick an, die Maronis für die letzten 10 Minuten im Backofen mit einem tropfnassen Tuch zu bedecken.»
3. «Und von meiner Schwester übernehme ich die Idee, während der gesammten Garzeit im Backofen einen Becher voll Wasser aufs Blech zu stellen.»
Die genaue Anleitung fürs Marronibraten gibt bei waskochen.ch
Digitaler Strukturwandel Nach über 16 Jahren hat sich news.ch entschlossen, den Titel in seiner jetzigen Form einzustellen. Damit endet eine Ära medialer Pionierarbeit. mehr lesen 21
Private Lieblingsrezepte Das Buch «Schweizer Spitzenköche für Afrika» hat bei Profis nach ihren privaten Lieblingsrezepten gefragt. waskochen.ch stellt Andreas Caminadas Linsencurry vor. mehr lesen
Wie röstet man Marroni im Backofen? Foodbloggerin Letizia wollte es wissen. mehr lesen
Im Bordeaux bauen rund 4000 Weingüter elegante, kräftige und langlebige Rotweine an. Die besten und exklusivsten Châteaux werden in Klassen eingeteilt, von Premier Cru bis Cinquième Cru. Weine aus dem Bordelais werden ... mehr lesen
Amarone, Bardolino, Soave, Valpolicella - Weine aus dem Veneto, wie die Italiener die Provinz Venetien im Nordosten nennen, sind den meisten Weinliebhabern ein Begriff. Doch die Trauben, aus denen die Winzer ... mehr lesen
DIE WEINSCHULE

» Blick ins Glas

Welcher Wein zu welchem Essen? Wie viel Wein gehört ins Glas? Antworten dazu von waskochen.ch in Zusammenarbeit mit Denner.
» Blick ins Glas
Küchentrick 77
Das geniale Buch von
waskochen.ch

» Hier bestellen
Das geniale Buch von
waskochen.ch

Das ideale Geschenk für Chefköche und alle, die es werden wollen!
» Hier bestellen
DEIN REZEPT

» Hier abonnieren

Du kennst ein geniales Rezept. Schick es uns - vielleicht stehen wir schon bald mit der Kamera in deiner Küche!
» Hier abonnieren

- BSW0305 aus Baden 1
Tipp: Verjus vom Weingut Christian Fischer Der österreichische Winzer Christian Fischer hat einen köstlichen ... Di, 25.01.11 13:09 - thomy aus Bern 4287
Hallo PeterRoblesMaceo aus Birsfelden Sie suchten ein Rezept für diese Profiteroles mit Schokoladenaufguss ... Do, 18.11.10 14:47 - PeterRoblesMaceo aus birsfelden 1
getäuscht oder enttäuscht Also wenn schon so ein Rezept empfohlen wird, sollte es dann auch ... Do, 18.11.10 12:35 - victor aus Udon Thani 320
Spanien hat die Nase vorn! Weine aus dem Rioja sind - einmal im Handel - in der Regel bereits ... Sa, 25.04.09 05:32
Wohnrevue Wohnrevue: Interview Patrick Nadeau Patrick Nadeau geht völlig neue Wege in der Gestaltung ...

-
18:37
«Vivre notre temps!» Bonnard, Vallotton und die Nabis -
18:00
Das Kurhaus Bergün - ein alpines Juwel -
17:04
Die besten Plus-Size-Boutiquen in der Schweiz -
15:11
Flyer erstellen - mit der richtigen Umsetzung zum Erfolg -
14:52
Abhörgeschütztes Quanten-Netzwerk entwickelt -
13:57
«Nacht-Solartechnik» kann jetzt auch im Dunkeln Strom liefern -
17:27
Wie man nicht auf einen unseriösen Schlüsseldienst reinfällt -
18:36
Prüfungsangst in der Fahrschule bewältigen und ausschalten -
17:48
Marketingstrategien erfolgreich implementieren -
18:48
Drohnen, Sensoren und Schwerelosigkeit - Letzte Meldungen

- Service- / Event-Mitarbeiter*in (Aushilfe)
Luzern - Ihr Wirkungsbereich: Begrüssung und Beratung der Gäste inkl. Kassenbedienung Mitarbeit bei... Weiter - Service-Mitarbeiter*in (Aushilfe)
Allschwil - Ihr Wirkungsbereich: Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste bei Aperos, Banketten und... Weiter - Bäcker/in 80 bis 100 % in unserer neuen Produktion in der Binz
Zürich - Bäcker/in 80 bis 100% Das Babu's zieht mit der ganzen Produktion in eine helle, loftartige... Weiter - Junior oder Professional Recruiting Consultant (w/m/d)
Winterthur - Consult & Pepper ist seit über 20 Jahren ein erfolgreiches Recruiting Unternehmen mit fünf... Weiter - Mitarbeiter/-in Service, Casino Host 50-100%
Pfäffikon - Martini - geschüttelt oder gerührt? Mitarbeiter/-in Service, Casino Host 50-100% Ihr Spiel Sie... Weiter - Produktentwickler (m/w/d)
Rothrist - Produktentwickler (m/w/d) 80%-100% Das sind Ihre Aufgaben Verantwortung für die Entwicklung und... Weiter - Mitarbeiter/-in Bar & Service (80-100%)
Bern - Für unser Grand Casino Bern suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n... Weiter - Diätköchin / Diätkoch oder Köchin / Koch 100% an unserem Standort in Rheinau
Zürich - Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitungsarbeiten gemäss Einteilung in allen Bereichen der Küche Anleiten... Weiter - Servicemitarbeiter/innen
Grindelwald Terminal / Kleine Scheidegg / Eigergle - Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer... Weiter - Mitarbeiter/in Shop im Aushilfspensum
Morschach - Zur Ergänzung unseres Teams im Shop suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n... Weiter - Über 20'000 weitere freie Stellen aus allen Berufsgruppen und Fachbereichen.
Der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben: (500) Interner Serverfehler. Source: http://www.news.ch/ajax/top5.aspx?ID=0&col=COL_3_1
Möchten Sie zu diesen Themen eine eigene
Internetpräsenz aufbauen?
www.foodbloggerin.ch www.grossmutter.swiss www.einschneiden.com www.marronibraten.net
Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!
Internetpräsenz aufbauen?
www.foodbloggerin.ch www.grossmutter.swiss www.einschneiden.com www.marronibraten.net
Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!

![]() |
|||||
Heute | So | Mo | |||
Zürich | 14°C | 18°C |
|
|
|
Basel | 10°C | 19°C |
|
|
|
St. Gallen | 12°C | 15°C |
|
|
|
Bern | 13°C | 19°C |
|
|
|
Luzern | 14°C | 19°C |
|
|
|
Genf | 13°C | 23°C |
|
|
|
Lugano | 21°C | 30°C |
|
|
|
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten |

- Kostenlos Fussball schauen ohne Anmeldung: Diese Möglichkeiten gibt es
- Der Traum vom Fussballprofi - Weg zum Ziel
- Nutzen von CBD Produkten im Sport
- Die Vorherrschaft des Fussballs im Sport
- Welche Ausstattung benötigt man beim Fussball
- Fussball ist ein Teamsport
- FCZ-Verteidiger Mirlind Kryeziu verlängert
- Mehr Fussball-Meldungen

- Die besten Plus-Size-Boutiquen in der Schweiz
- Tipps für einen gesunden Lebensstil
- Die neue Art des Arbeitens
- Welche Werbegeschenke sind beliebt?
- Bauberufe - vielseitig, interessant und zeitlos
- Innosuisse stärkt die Wertschöpfung bei Schweizer Unternehmen
- Die Zukunft im Blick
- Weitere Wirtschaftsmeldungen

- Abhörgeschütztes Quanten-Netzwerk entwickelt
- «Nacht-Solartechnik» kann jetzt auch im Dunkeln Strom liefern
- Drohnen, Sensoren und Schwerelosigkeit
- Faltbare Drohne kann 15 Kilogramm transportieren
- Innosuisse stärkt die Wertschöpfung bei Schweizer Unternehmen
- Cobots: Was ist das und warum sollte Sie es interessieren?
- Kurz gesagt: Was macht das S22 so anders?
- Letzte Meldungen

- Innosuisse stärkt die Wertschöpfung bei Schweizer Unternehmen
- Investieren in Öko-Projekte - So kann jeder profitieren
- Mit maschinellem Lernen den Seetang retten
- ENESPA AG: Nachhaltige und renditeträchtige Entsorgung von Kunststoffabfällen
- Solarsysteme für das Eigenheim
- Ökobilanz von Personenwagen - neues Webtool hilft Privatpersonen und Forschenden
- #smarthalle - Point Cloud der Altstadt St. Gallen
- Letzte Meldungen

- Seminare zum Thema Ernährung
- ErnährungsCoach - Infoveranstaltung
- Kochen für Rheumabetroffene
- Low Carb: Kohlenhydratarme Ernährung
- Office Lunch: Essen zum Mitnehmen
- ErnährungsCoach - Blended Learning - Infoveranstaltung
- Vegane Küche Grundlagen
- Persönliches ErnährungsCoaching
- Ayurveda: Kochen und Ernährung Grundlagen
- Unbeschwert durch die Wechseljahre dank optimaler Ernährung / Workshop
- ErnährungsCoach Blended Learning - Infoveranstaltung
- Weitere Seminare