Schliessung der Wahllokale in den USA

publiziert: Dienstag, 4. Nov 2008 / 11:32 Uhr / aktualisiert: Dienstag, 4. Nov 2008 / 12:09 Uhr

Washington - In 50 US-Bundesstaaten sowie im District of Columbia sind die Bürger am Dienstag aufgerufen, den neuen Präsidenten zu wählen. Es folgt eine Zusammenstellung der Zeiten, wann die Wahllokale in den Bundesstaaten schliessen.

Die letzten Wahllokale schliessen erst am Mittwoch.
Die letzten Wahllokale schliessen erst am Mittwoch.
3 Meldungen im Zusammenhang
6:00 P.M. EST (24.00 MEZ) Indiana (grösster Teil des Staates) Kentucky (östlicher Teil)
7:00 P.M. EST (01.00 MEZ Mittwoch) Indiana (westliche Regionen) Kentucky (westlicher Teil) Georgia South Carolina Vermont Virginia Florida (grösster Teil des Staates)

7:30 P.M. EST (01.30 MEZ Mittwoch) North Carolina Ohio West Virginia
8:00 P.M. EST (02.00 MEZ Mittwoch) Florida (westlicher Teil des «Panhandle») Alabama Connecticut Delaware District of Columbia Illinois Maine Maryland Massachusetts Mississippi Missouri New Hampshire New Jersey Oklahoma Pennsylvania Tennessee Michigan (grösster Teil des Staates) South Dakota (östliche Region) Texas (grösster Teil des Staates)

8:30 P.M. EST (02.30 MEZ Mittwoch) Arkanas
9:00 P.M. EST (03.00 MEZ Mittwoch) Michigan (kleiner Teil der Oberen Halbinsel) South Dakota (westliche Region) Texas (Gebiet von El Paso) Arizona Colorado Kansas Louisiana Minnesota Nebraska New Mexico New York Rhode Island Wisconsin Wyoming

10:00 P.M. EST (04.00 MEZ Mittwoch) Iowa Montana Nevada Utah Idaho (südliche Region) North Dakota (östliche Region) Oregon (östliche Region)
11:00 P.M. EST (05.00 MEZ Mittwoch) Idaho (Nordteil) North Dakota (westliche Region) Oregon (im grössten Teil des Staates) Kalifornien Hawaii Washington

Mitternacht EST (06.00 MEZ Mittwoch) Alaska (im grössten Teil des Staates)
1:00 A.M. EST Mittwoch (07.00 MEZ Mittwoch) Alaska (Aleuten)

(tri/sda)

Kommentieren Sie jetzt diese news.ch - Meldung.
Lesen Sie hier mehr zum Thema
Washington - Wer in der Schweiz ... mehr lesen
Es ist durchaus denkbar, dass die Wahlnacht zur Geduldsprobe wird: Demoskopen erwarten eine Rekord-Wahlbeteiligung.
Die Begeisterung kenne keine Grenzen in Kisumu.
Kitsumu - In der kenianischen Heimat ... mehr lesen
Washington - Obama oder McCain? ... mehr lesen
Der Daumen zeigt nach oben: Barack Obama.
.
Digitaler Strukturwandel  Nach über 16 Jahren hat sich news.ch entschlossen, den Titel in seiner jetzigen Form einzustellen. Damit endet eine Ära medialer Pionierarbeit. mehr lesen 21
Usher hatte Hunger und griff zum Präsidentschaftskandidatenschokoriegel.
Usher hatte Hunger und griff zum ...
New York - Wer würde sich trauen Barack Obama einen Schokoriegel zu klauen? Usher! mehr lesen 2
Etschmayer Die Reaktionen auf die Amtseinführung von Barack Obama in Europa sind positiv und voller Hoffnung. Dies vor allem, weil George W. Bush weg ist und end ... mehr lesen   1
CNN-News Washington - Wir können es immer noch nicht glauben, langsam gewöhnen wir uns aber an den Gedanken, dass es einen ... mehr lesen  
Der 44. US-Präsident Barack Obama.
US-Präsident Barack Obama betonte in seiner Antrittsrede den amerikanischen Führungsanspruch in der Welt.
Washington - Vor Millionen begeisterten Menschen in Washington und Milliarden TV-Zuschauern rund um den Globus hat Barack Obama seinen Amtseid als ... mehr lesen  
Titel Forum Teaser
  • keinschaf aus Wladiwostok 2826
    belustigend peinlich Das kommt schon fast in die Nähe der Verwechslung von Oekonomie mit ... Mi, 28.12.16 01:21
  • Unwichtiger aus Zürich 11
    Grammatik? Wie kann Stoltenberg denn Heute schon wissen, welche Entscheidungen am ... Sa, 22.10.16 10:59
  • Kassandra aus Frauenfeld 1781
    Der phallophile Blick eines cerebrophoben Schäfleins! Frau Stämpfli schrieb am Ende ... Mo, 26.09.16 17:32
  • keinschaf aus Wladiwostok 2826
    phallophobe Geschichtsrückblicke "Und die grösste Denkerin des 21. Jahrhunderts? Verdient ihr Geld mit ... Sa, 13.08.16 17:48
  • Kassandra aus Frauenfeld 1781
    Alle Demonstranten gefilmt. Der Erdogan lässt doch keine Domo gegen sich zu! Die ... Di, 21.06.16 16:42
  • Kassandra aus Frauenfeld 1781
    Konzernrecht? Konzernpfusch! Was ist denn das? Konzerne werden vorwiegend von Vollidioten geführt. ... Fr, 10.06.16 17:49
  • Kassandra aus Frauenfeld 1781
    Das wird die Deutschen aber traurig machen. Wenn man keinen Flughafen und keinen Bahnhof ... Mi, 08.06.16 17:49
  • zombie1969 aus Frauenfeld 3945
    Der... Daesh (IS) kommt immer mehr unter Druck. Davon sind inzwischen auch ... Do, 02.06.16 19:22
Jonathan Mann moderiert auf CNN International immer samstags, um 20.00 Uhr, die US- Politsendung Political Mann.
CNN-News Was würde «Präsident Trump» tatsächlich bedeuten? Noch ist absolut nichts sicher, doch es ...
 
Stellenmarkt.ch
Kreditrechner
Wunschkredit in CHF
wetter.ch
Heute So Mo
Zürich -1°C 1°C Hochnebelleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt Schneeregenschauer
Basel 0°C 2°C Hochnebelleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt wolkig, aber kaum Regen
St. Gallen -2°C -1°C Hochnebelleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt wolkig, wenig Schnee
Bern -1°C 0°C Hochnebelleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt Schneeregenschauer
Luzern -1°C 1°C Hochnebelleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt Schneeregenschauer
Genf -1°C 2°C wechselnd bewölktleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich freundlich
Lugano 0°C 7°C sonnigleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig recht sonnig sonnig
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten