BSC Young BoysFC BaselFC LuganoFC LuzernFC SionFC St.GallenFC ThunFC VaduzFC ZürichGrasshopper-Club Zürich

Sieg über Italien: Simpson-Nati bleibt in Fahrt

publiziert: Montag, 10. Mai 2010 / 15:57 Uhr / aktualisiert: Montag, 10. Mai 2010 / 18:35 Uhr
Die Nati-Cracks jubeln nach dem Führungstor von Thibaut Monnet.

Die Schweiz schlägt Italien mit 3:0 und steht bereits sicher in der Zwischenrunde. Am Mittwoch trifft das Team von Sean Simpson auf seine Landsleute aus Kanada.

2 Meldungen im Zusammenhang
Schluss: Die Partie ist vorbei!

3/3|20. Minute: TOR! Martin Plüss trifft ins leere Tor.

3/3|20. Minute: Time-Out Italien und der Torhüter bleibt gleich draussen, bei den Italienern.

3/3|20. Minute: Powerplay für Italien. Romano Lemm sitzt draussen, wegen Spielverzögerung. Sünder war eigentlich Paul Savary.

3/3|19. Minute: Martin Gerber scheint einen Shutout feiern zu können.

3/3|17. Minute: Die Kräfte scheinen die Italiener verlassen zu haben. Sie haben sich augegeben.

3/3|15. Minute: Nino Niederreiter und Michael Souza sind sich in die Haare geraten und müssen auf die Strafbank.

3/3|13. Minute: Die Schweizer ziehen weiter ihre Kreise in der Ecke und spielen den Puck gefährlich in den Slot. Fällt bald das 3:0?

3/3|11. Minute: 47:13 zeigt ein Blick auf die Schussstatistik.

3/3|7. Minute: TOR! Damien Brunner wird nicht angegriffen und versucht es mit einem Handgelenkschuss von der blauen Linie - mit Erfolg.

3/3|6. Minute: Erzielt die Schweiz das erste Powerplay-Tor in diesem Spiel?

3/3|6. Minute: Powerplay für die Schweiz. Armin Helfer muss zum zweiten Mal auf die Strafbank.

3/3|3. Minute: Auch im Schlussdrittel beginnen die Schweizer wieder stärker.

Los: Das dritte Drittel ist gestartet!

Schluss: Das zweite Drittel ist zu Ende!

2/3|19. Minute: Lattenschuss von Goran Bezina.

2/3|17. Minute: Die Schweiz kommt zu einem Powerplay. Armin Hofer muss zwei Minuten raus.

2/3|15. Minute: Das Spiel nimmt wieder etwas Fahrt auf und es wird ruppiger.

2/3|14. Minute: Das Schussverhältnis ist unterdessen 29:10 für die Roten.

2/3|12. Minute: Die Chancen sind nun etwas rarer.

2/3|8. Minute: Die Schweiz konnte aus dieser Überzahl kein Kapital schlagen.

2/3|6. Minute: Die Schweiz ab jetzt für 1.30 in Überzahl.

2/3|6. Minute: Strafe gegen Italien. Max Oberrauch liess sich zu dieser dummen Strafe hinreissen.

2/3|6. Minute: Auch in dieser Überzahl kommt unser südlicher Nachbar zu einigen guten Möglichkeiten.

2/3|4. Minute: Powerplay für Italien. Nino Niederreiter war der Übeltäter.

2/3|4. Minute: Die Schweizer Fans sorgen für Stimmung in der Halle in Mannheim.

2/3|2. Minute: TOR! Thibaut Monnet zieht los, fackelt nicht lange und haut den Puck ins hohe Eck.

2/3|2. Minute: Die Schweiz legt gleich wieder druckvoll los. Damien Brunner war wieder beteiligt an den gefährlichen Aktionen der Nati.

Los: Das zweite Drittel läuft!

Schluss: Das erste Drittel ist beendet!

1/3|19. Minute: Plötzlich kommen die Italiener zu einigen guten Chancen.

1/3|17. Minute: Die Roten überstehen eine ganz heikle Phase. Ein spezielles Lob in Unterzahl geht an Kevin Romy, der sich eins ums andere Mal in die Schüsse der Italiener warf.

1/3|16. Minute: Martin Gerber reiht in Unterzahl Parade an Parade.

1/3|15. Minute: 5:3 Powerplay für Italien. Thomas Deruns fährt auf die Strafbank. 1.41 spielt die Schweiz nun mit zwei Mann weniger.

1/3|15. Minute: Jetzt war das Glück auf der Seite der Schweiz. Italien wäre beinahe in Führung gegangen.

1/3|14. Minute: Powerplay für Italien. Damien Brunner muss auf die Strafbank.

1/3|12. Minute: Julien Vauclair bedient Martin Plüss herrlich, dieser zieht von der blauen Linie alleine auf Italiens Torhüter los.. kein Tor. Dennoch super gemacht.

1/3|11. Minute: 12:0 Schüsse aufs Tor, zeigt die Statistik der ersten elf Minuten.

1/3|10. Minute: Das Simpson-Team gibt den Ton an und kommt zu guten Chancen.

1/3|7. Minute: Super Parade von Bellissimo gegen Damien Brunner.

1/3|5. Minute: Nach Ablauf des Powerplays die Riesenchance für die Schweiz. Der Puck geht knapp am leeren Gehäuse vorbei. Deruns gab den Schuss ab.

1/3|3. Minute: Powerplay für die Schweiz.

1/3|3. Minute: Die Schweiz beginnt stark. Monnet mit dem ersten guten Abschluss.

Los: Das erste Drittel hat begonnen!

Vor dem Spiel: Gewinnt Sean Simpson auch sein zweites Pflichtspiel als Nati-Trainer?

Vor dem Spiel: Mit einem Sieg wäre die Schweiz bereits vor dem letzten Gruppenspiel für die Zwischenrunde qualifiziert.

(Pascal Dörig/news.ch)

Lesen Sie hier mehr zum Thema
Beim hart erkämpften 3:0-Sieg gegen ... mehr lesen
Damien Brunner steitert an Italiens Bestem Daniel Bellissimo.
Jetzt gegen Kanada das Spiel um den Gruppensieg: Trainer Sean Simpson kann zufrieden sein.
Das Eishockey-Nationalteam erfüllte ... mehr lesen
.
Digitaler Strukturwandel  Nach über 16 Jahren hat sich news.ch entschlossen, den Titel in seiner jetzigen Form einzustellen. Damit endet eine Ära medialer Pionierarbeit. mehr lesen 22
Pilates stärkt Körper und Geist und fördert zugleich Gelassenheit und mentale Ausdauer.
Pilates stärkt Körper und Geist und fördert ...
Fitness Pilates erweist sich zunehmend als eine favorisierte und wirksame Methode zur Körperertüchtigung, die eine harmonische Verbindung zwischen Physiologie und Bewusstsein herstellt. Ursprünglich vom Namensgeber Joseph Pilates erschaffen, hat sich dieses System aus sorgfältig konzipierten Übungen zu einem wahrhaft globalen Phänomen entwickelt und erfreut sich einer stetig wachsenden Anhängerschaft. mehr lesen
Fitness Sport und Bewegung sind wichtig für unsere Gesundheit, sowohl körperlich als auch geistig. Doch wussten Sie, dass Bewegung in der Gruppe ... mehr lesen
Egal ob jung oder alt, Anfänger oder Profi - Sport in der Gruppe ist für jeden geeignet.
Richtiges Aufwärmen vermeidet Verletzungen.
Fitness Ob Sie ein erfahrener Athlet oder ein Gelegenheitssportler sind, das Aufwärmen vor dem Training ist von entscheidender ... mehr lesen
Publinews Das Zuhause hat sich in den letzten Jahren zunehmend in ein multifunktionales Umfeld verwandelt. Neben einem Ort der Ruhe und Erholung ist es nun auch zu einem Arbeitsplatz, einem Klassenzimmer und einem Fitnessstudio geworden. mehr lesen
Titel Forum Teaser
  • kurol aus Wiesendangen 4
    Das Richtige tun Hatten wir schon, talentierte Spieler wechselten zu Bayern und ... Mi, 01.06.16 12:01
  • Kassandra aus Frauenfeld 1781
    Zu dumm nur, dass der Jorian zu 100% aus chemischen Verbindungen besteht, er warnt ... Fr, 22.01.16 21:16
  • Pacino aus Brittnau 731
    Weltweit . . . . . . wird Hanf konsumiert. Zum Genuss aber auch als Arzneimittel. ... Fr, 22.01.16 08:58
  • zombie1969 aus Frauenfeld 3945
    1 : 0 Daesh (IS) vs. Freie Restwelt Es läuft aber immer noch die erst Halbzeit. Verlängerung und ... Di, 17.11.15 22:26
  • Bogoljubow aus Zug 350
    Wenn die Russen flächendeckend gedopt haben, dann muss man die Ergebnisse sehr genau ... Fr, 13.11.15 10:53
  • jorian aus Dulliken 1754
    5'000'000 zu 0 für die Verschwörungstheoretiker! Was heute um 20:15 schönes kommt! http://www.3sat.de/programm/ ... Do, 22.10.15 19:21
    Der Fussballgott! Der Name dieses Gottes wird im Hörspiel nicht genannt, dennoch weiss ... Fr, 16.10.15 18:51
  • Koelbi aus Graz 1
    Wir freuen uns... ...auf den Test gegen den Lieblingsnachbarn am 17. November. ... Mo, 12.10.15 03:31