Private Lieblingsrezepte

Soulfood vom Spitzenkoch

publiziert: Dienstag, 27. Jan 2015 / 08:57 Uhr / aktualisiert: Mittwoch, 28. Jan 2015 / 16:22 Uhr
Linsencurry von Andreas Caminada aus dem Buch «Spitzenköche für Afrika» vom AT Verlag.
Linsencurry von Andreas Caminada aus dem Buch «Spitzenköche für Afrika» vom AT Verlag.

Das Buch «Schweizer Spitzenköche für Afrika» hat bei Profis nach ihren privaten Lieblingsrezepten gefragt. waskochen.ch stellt Andreas Caminadas Linsencurry vor.

Die einfachen Dingen sind manchmal die besten. Ein Linsencurry etwa, das Andreas Caminada im Buch «Schweizer Spitzenköche für Afrika» vorstellt. Ein Gericht, das die waskochen.ch-Rezeptredaktion begeistert hat.

Neben Caminada stellen auch andere Topköche ihre privaten Lieblingsrezepte vor im Kochbuch aus dem AT Verlag . Vreni Giger etwa eine Bodensee-Fischsuppe mit heimischen Zutaten, Hans-Peter Hussong eine Kalbshaxe am Stück. Gerichte, für die man kein Profi sein muss - die aber doch erahnen lassen, dass sie von einem Profi kreiert wurden. Der Erlös vom Buch geht an die Stiftung «Menschen für Menschen».

Das Rezept für das Linsencurry von Andreas Caminada findet sich auf www.waskochen.ch.

(waskochen.ch)

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