Spitzenküche hoch über den Wolken
Die Swiss verwöhnt ihre Kunden mit Leckerbissen aus dem Kanton Luzern: Renee Rischmeyer, der renommierte Küchenchef des Park Hotel Weggis, kreierte im Rahmen des Swiss Gastrokonzepts «Swiss Taste of Switzerland» Menüs für die First und Business Class Passagiere. Bis Ende Mai werden die Kreationen des Spitzenkochs auf Swiss Flügen angeboten.

In den Genuss der exklusiven Mahlzeiten aus dem Repertoire von Renee Rischmeyer kommen First und Business Class Passagiere auf Interkontinentalflügen aus der Schweiz und auf ausgewählten Rückflügen. Ausserdem serviert Swiss auch den Passagieren der Business Class auf längeren Europaflügen aus der Schweiz Kreationen des Luzerner Gourmetkochs.
In der Top-Liga internationaler Köche
Renee Rischmeyer ist Küchenchef des Restaurant Annex im Park Hotels Weggis und zählt zur Top-Liga internationaler Köche. Sein Restaurant ist mit einem Michelin-Stern und 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet worden. Die Passagiere dürfen sich auf eine leichte, aromatische Gourmet-Küche, die sich an die Traditionen Frankreichs anlehnt und mediterrane und asiatische Einflüsse harmonisch vereint, freuen.
In der SwissFirst Class werden als Amuse-Bouche zum Beispiel Ebiginger von Krevetten auf süss-saurem Mangochutney oder Crostinis mit Tomaten Coulis und Lamm gereicht. Als Vorspeise haben die Gäste unter anderem die Wahl zwischen Zucchinirolle, gefüllt mit Frischkäse und Minze, oder marinierten Riesencrevetten auf Artischockenboden.
Renee Rischmeyer empfiehlt als Hauptgang ein mit Parmesan gratiniertes Rindsfilet auf asiatischem Gemüsesalat mit Black-Bean Risotto. Einer Auswahl an Schweizer Käse - unter anderem aus der berühmten Selection Rolf Beeler - folgt als Nachtisch Holunderblüten Timbale mit frischen Himbeeren. Der Gaumenschmaus wird durch erlesene nationale wie internationale Weine, beispielsweise einem Heida aus dem Wallis oder einem Château d’Armailhac aus dem Bordeaux, abgerundet.
Mit dem Mercury-Award ausgezeichnet
Als exquisite Vorspeise werden in der Business Class geräucherte Entenbrusttranchen an Mango-Couscous Salat serviert. Der von Renee Rischmeyer kreierte Hauptgang ist ein Rindsfilet mit Parmesankruste an asiatischem Gemüse und Bärlauchrisotto. Zum Dessert erwartet die Gäste ein Schokoladenmousse mit Passionsfrucht und Banane.
«SwissTaste of Switzerland» ist ein kulinarisches Konzept, welches 2002 von Swiss eingeführt und mit dem Mercury-Award ausgezeichnet wurde. Es wurden bereits Kreationen von Spitzenköchen aus diversen Kantonen wie Waadt, Basel, Wallis, Zürich, Tessin und Appenzell an Bord serviert.
Weitere Informationen unter www.swiss.com.
(smw/pd)

- keinschaf aus Wladiwostok 2826
grüezi Wie lasterhaft Mitleid mitunter sein kann, beweisen Sie doch gerade ... Mo, 26.12.16 20:05 - Kassandra aus Frauenfeld 1781
Vom Tode träumt ein negrophiles Schäfchen doch ständig. Wenn tausende Frauen in England ... Mi, 28.09.16 11:58 - HentaiKamen aus Volketswil 1
Kommt wieder Aber leider eine RIESEN Verlust für Leser wie mich die nicht mit dem ... Sa, 13.08.16 01:13 - keinschaf aus Wladiwostok 2826
sogar nach dem Tode hat die Kassandra noch die grösste Schnauze... jaja, diese ... Fr, 12.08.16 16:30 - Kassandra aus Frauenfeld 1781
Wow, wie hat sich die gute Kubra gemausert! Ich danke auch Ihnen ganz persönlich für die vielen harten und ... Mi, 20.07.16 20:25 - Pacino aus Brittnau 731
Übrigens, wusstet ihr schon . . . . . . dass die Foren von AZ (Wanner), 20min. und Schweizer Fernsehen ... Mi, 29.06.16 15:20 - PMPMPM aus Wilen SZ 235
Und jetzt? Ist noch online...? Liebes news-Team, schade ist die Situation so, dass etwas aufhören ... Di, 28.06.16 22:43 - kubra aus Berlin 3232
Danke für die gelebte Pressefreiheit. Damit mein ich durchaus auch den ... Di, 28.06.16 16:09

- Freie Stellen aus der Berufsgruppe Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus
- Quereinsteiger Kundenberater im Aussendienst m/w 100% - Schaffhausen / Winterthur
Sarnen - Quereinsteiger Kundenberater im Aussendienst m/w 100% - Schaffhausen / Winterthur Nahrin stellt... Weiter - Mitarbeiter*in Spezialreinigung Springer /-in 50%
Uster - Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. Mai 2023 oder Vereinbarung eine*n Zu Ihren... Weiter - Kundenberater im Aussendienst 80-100% m/w auch als Quereinsteiger in der Region Sedrun / Ilanz
Sedrun / Ilanz - Kundenberater im Aussendienst 80-100% m/w auch als Quereinsteiger in der Region Sedrun / Ilanz... Weiter - Servicemitarbeiter*in (100%) Paradeplatz Zürich
Zürich - Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem... Weiter - Bäcker-Konditor*in (100%)
Dietikon - Arbeiten bei Sprüngli Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem... Weiter - Mitarbeiter/in Küche
Arbon TG - Deine Aufgaben Du unterstützt unsere Köche bei der täglichen Verpflegung unserer Bewohnenden und... Weiter - Koch
Arbon TG - Deine Aufgaben Du verwöhnst unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen Speisen Sowohl... Weiter - Mitarbeiter/in Seminar 100%
Morschach - Für unseren Seminarbereich mit moderner Infrastruktur sowie grosszügigen und hellen Räumen, suchen... Weiter - Restaurantleiter/in 100%
Morschach - Zur Ergänzung unseres Führungsteams im Servicebereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung... Weiter - Mitarbeiter/in Erlebnisbad im Aushilfspensum
Morschach - Für unsere einzigartige Bäderlandschaft mit Innen- und Aussenpool, Wildwasserkanal, Rutschbahn,... Weiter - Über 20'000 weitere freie Stellen aus allen Berufsgruppen und Fachbereichen.
Internetpräsenz aufbauen?
www.besonderheiten.ch www.swissfirst.swiss www.einfluesse.com www.holunderblueten.net www.passagiere.org www.rueckfluegen.shop www.rindsfilet.blog www.entenbrusttranchen.eu www.leckerbissen.li www.frischkaese.de www.gaumenschmaus.at
Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!


- domains.ch zieht um ins Rechenzentrum Ostschweiz
- Neuer Rekord: Tandemsolarzelle schafft 32,5 Prozent Wirkungsgrad
- Wie sehen die Fenster der Zukunft aus?
- Warum der Energiewandel doppelt profitabel sein kann
- Innosuisse stärkt die Wertschöpfung bei Schweizer Unternehmen
- Investieren in Öko-Projekte - So kann jeder profitieren
- Mit maschinellem Lernen den Seetang retten
- Letzte Meldungen
![]() |
|||||
Heute | Mo | Di | |||
Zürich | 6°C | 10°C |
|
|
|
Basel | 7°C | 11°C |
|
|
|
St. Gallen | 4°C | 9°C |
|
|
|
Bern | 5°C | 10°C |
|
|
|
Luzern | 6°C | 10°C |
|
|
|
Genf | 6°C | 11°C |
|
|
|
Lugano | 8°C | 18°C |
|
|
|
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten |

- Performance Tuning and Optimizing SQL Databases 10987 - MOC 10987
- Analyzing Data with Microsoft Excel 20779 - MOC 20779
- Microsoft Dynamics 365 Customization and Configuration 55242 - MOC 55242
- Microsoft Dynamics 365 for Sales 55258 - MOC 55258
- Configuring and Operating Microsoft AzureVirtual Desktop AZ-140 - MOC AZ-140T00
- Designing and Implementing a Data Science Solution on Microsoft Azure DP-100 - MOC DP-100T01
- Office für System-Supporter - OFFY
- Best Practice mit Adobe Photoshop - PHOT
- Internet/Netzwerk: TCP/IP Basics - TCP1
- Internet/Netzwerk: TCP/IP Advanced Workshop - TCP2
- Weitere Seminare

- Hochleistungs-Prozessoren für KI entwickelt
- Open AI kündigt Apps für ChatGPT an
- Zippyshare geht offline: Sichert eure Daten jetzt
- GPT-4: Update heizt den Machtkampf zwischen Microsoft und Google weiter an
- Gen Z wird das herkömmliche Fernsehen in die Krise stürzen
- Microsoft integriert KI-Chatbot in Smartphone-Apps und Skype
- 77% hören Digitalradio - Digitalnutzung im Auto nimmt stark zu
- Letzte Meldungen

- Deepfakes: KI-Bildgenerator Midjourney schränkt Benutzung ein
- Hochleistungs-Prozessoren für KI entwickelt
- Neues Medikament macht Übergewichtigen Hoffnung
- Unterstützung für die Weiterentwicklung der gymnasialen Maturität
- Vielfalt der Schweizer Flussfische dokumentiert
- Der Geheimtipp für 2023: Asturien in Nordspanien entdecken
- Open AI kündigt Apps für ChatGPT an
- Letzte Meldungen