.
Digitaler Strukturwandel  Nach über 16 Jahren hat sich news.ch entschlossen, den Titel in seiner jetzigen Form einzustellen. Damit endet eine Ära medialer Pionierarbeit. mehr lesen 
Linsencurry von Andreas Caminada aus dem Buch «Spitzenköche für Afrika» vom AT Verlag.
Linsencurry von Andreas Caminada aus dem Buch ...
Private Lieblingsrezepte  Das Buch «Schweizer Spitzenköche für Afrika» hat bei Profis nach ihren privaten Lieblingsrezepten gefragt. waskochen.ch stellt Andreas Caminadas Linsencurry vor. mehr lesen 
Wie röstet man Marroni im Backofen? Foodbloggerin Letizia wollte es wissen. mehr lesen  
Hausgeröstete Marroni: Richtig gemacht schmeckts richtig gut.
Napoleon steckt hinter den Crus.
Im Bordeaux bauen rund 4000 Weingüter elegante, kräftige und langlebige Rotweine an. Die besten und exklusivsten Châteaux werden in Klassen eingeteilt, von Premier Cru ... mehr lesen  
Amarone, Bardolino, Soave, Valpolicella - Weine aus dem Veneto, wie die Italiener die Provinz Venetien im Nordosten nennen, sind den meisten Weinliebhabern ... mehr lesen  
Venedig: Die Region produziert hervorragende Weine.
Virtuelle Sushi-Akademie.
Die beiden Foodblogerinnen Selina und Anina von Kitchen-Kids auf waskochen.ch haben herausgefunden: Wer virtuell kocht, muss hinterher nicht saubermachen. mehr lesen  
Südwestlich von Barcelona erstreckt sich die Costa Dorada, die goldene Küste. Während die meisten Touristen nur Sonne, Meer und das pulsierende Nachtleben der Küstenorte kennenlernen, lohnt sich für Weinliebhaber ein Abstecher in das reizvolle Hinterland. mehr lesen  
Verjus ist eine neue Küchenzutat, die so neu allerdings gar nicht ist. Der «grüne Saft» wird aus grünen Trauben gepresst wird. Entsprechend sauer ist er – so sauer eben, dass er wie Zitronensaft eingesetzt werden kann. Jedoch ist er etwas weniger aggressiv im Geschmack. mehr lesen  
Heute sind Weine rascher trinkreif als früher. Modern vinifizierte Rotweine sind bereits ein bis zwei Jahre nach der Lese trinkreif. mehr lesen
Muss nicht mehr unbedingt alt sein: Rotwein.
Foodblogger Joel mit rohem Suppengemüse.
Winter ist die Zeit der Wurzelgemüse. Foodblogger Joel von waskochen.ch zeigt, wie man daraus eine leckere Suppe zubereitet. mehr lesen  
Auch wer kein umfangreiches Equipment hat, kann Dörrfrüchte selber machen. Bloggerin Letizia zeigt, wie es auch im Backofen geht. mehr lesen  
Der Trick: Apfelringe auf Holzspiesschen trocknen lassen.

Mehr von waskochen.ch

Für ältere Artikel benutzen sie bitte die Suche.
Keine weiteren Artikel angezeigt. (Beschränkung)
Bitte verfeinern Sie Ihre Suche.
Keine weiteren Artikel vorhanden.
Leider steht diese Funktion im Moment nicht zur Verfügung. Bitte Versuchen sie es später erneut.
NEWSLETTER
NEWSLETTER
Wöchentliche Updates und
Rezepte für Foodies

» Hier abonnieren

DIE WEINSCHULE
DIE WEINSCHULE
Welcher Wein zu welchem Essen? Wie viel Wein gehört ins Glas? Antworten dazu von waskochen.ch in Zusammenarbeit mit Denner.

» Blick ins Glas

Küchentrick 77
Das geniale Buch von
waskochen.ch
KÜCHENTRICK 77
Das ideale Geschenk für Chefköche und alle, die es werden wollen!

» Hier bestellen

DEIN REZEPT
DEIN REZEPT
Du kennst ein geniales Rezept. Schick es uns - vielleicht stehen wir schon bald mit der Kamera in deiner Küche!

» Hier abonnieren

Titel Forum Teaser
Gediegen und mit Pariser Gemütlichkeit: Das LouLou in Sihlcity.
Essen & Trinken LouLou: Ein Hauch von Paris im Herzen Zürichs Zürich, die pulsierende Metropole an der ...
Mehr dazu in der aktuellen Ausgabe.
Wohnrevue Das gewisse Etwas Sind wir von einem Menschen besonders angetan, ist es oft gar nicht so leicht zu beschreiben, weshalb. Er hat das «gewisse Extra», pflegen wir dann zu sagen. Damit umschreiben wir jene ...
Schädling: Echte Kleidermotte (Tineola bisselliella).
Tiere Schutz vor Motten - auf natürliche Art Motten, diese kleinen, unscheinbaren Insekten, können zu einem grossen Ärgernis werden, wenn sie unsere Kleidung, Lebensmittel oder andere wertvolle Gegenstände ...
 
Nebelspalter Happy Birthday Hillary Clinton Frau Clinton hat den «Not-gegen-Elend»-Wahlkampf gegen... - ...
Die beiden Buchstaben «AI» oder «KI» lösen keine Begeisterung der Käufer hervor.
Wissen Das Label KI ist nicht verkaufsfördernd Um Produkte erfolgreich zu vermarkten, empfiehlt es sich, den Begriff «künstliche Intelligenz» gezielt zu umschiffen. Eine aktuelle Studie zeigt, dass die ...
SRF Virus Cold War Kids - All This Could Be Yours Hast du ihr letztes Album schon verdaut? ...
Die Zuschauer:innen im Stadion siehen andere Bandenwerbung als die Fernsehzuschauer.
Fernsehen Virtuelle Bandenwerbung im Fussball: Eine neue Ära der Sportvermarktung Die Fussball-Europameisterschaft 2024 hat nicht nur sportliche Höchstleistungen geboten, sondern auch eine technologische Neuerung ...
Spotify und die Musikindustrie generieren sehr viel Geld mit Musikstreaming.
Musik FBI nimmt Musiker wegen Spotify-Betrugs fest Das US-amerikanische Federal Bureau of ...
 
Stellenmarkt.ch
Kreditrechner
Wunschkredit in CHF
wetter.ch
Heute Di Mi
Zürich 6°C 13°C wolkig, aber kaum Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wolkig, aber kaum Regen recht sonnig
Basel 7°C 15°C wolkig, aber kaum Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt recht sonnig
St. Gallen 6°C 9°C trüb und nassleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wechselnd bewölkt, Regen recht sonnig
Bern 4°C 14°C wolkig, aber kaum Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wolkig, aber kaum Regen freundlich
Luzern 6°C 12°C bedeckt, wenig Regenleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig wolkig, aber kaum Regen freundlich
Genf 10°C 17°C wechselnd bewölktleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich recht sonnig
Lugano 12°C 22°C wechselnd bewölktleicht bewölkt, ueberwiegend sonnig freundlich freundlich
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten